综合新闻

    “新财经”改革6月份月度推进会召开

    来源:发展规划处发布者:陶慧发布时间:2024-06-28浏览次数:10

      本网讯(通讯员 李兵) 6月28日,学校召开“新财经”改革6月份月度推进会。校长方洁、党委常委许传华出席,十大项目牵头单位、部分协同单位及相关学院负责人参会。


      十大项目牵头单位负责人依次汇报了各项目推进情况。科研处负责人围绕“数字金融创新湖北省重点实验室建设”进行重点发言,信息工程学院负责人作补充发言。与会学院负责人汇报了本单位推进改革行动项目情况。


      方洁对项目逐一进行“把脉会诊”“查病灶”“开良方”,剖析问题根源,明确工作思路与举措。她要求,各单位要统一思想、集中智慧、凝聚力量,以“时间过半、任务超半”的标准有序推进,确保完成年底项目验收任务。


      方洁指出,十大项目是学校反复研究、酝酿论证、精心挑选的重大工程,是事关广大师生切身利益的好事实事,要不打折扣地落实好、完成好。


      方洁强调,各部门要强化政策协调和工作协同,密切配合、同向发力、形成合力,积极争取政策与资金支持;要找准项目推进的突破口和着力点,敢于解难点、破瓶颈、谋创新,集中要素资源,奋力跑出项目建设后半段的“加速度”;要按照既定目标,切实研究项目建设推进过程中的堵点,提前谋划,统筹考虑,扭住项目中关键任务“牛鼻子”,持续提升项目产出的“含金量”。


    返回 原图
    /

    Baidu
    map